Prisma-Gottesdienst

Zum letzten Prisma-Gottesdienst in diesem Jahr laden wir herzlich ein am 27. Oktober um 10.30 Uhr in die Johanneskirche.

Ein etwas anderer Gottesdienst mit einem besonderen Thema, Musik von der Band und Kaffee danach.

" Was wir glauben" - Feierstunde zum siebzigjährigen Jubiläum des Posaunenchors Sondelfingen

Siebzig Jahre Posaunenchor Sondelfingen, das ist ein Grund zum Feiern und zum dankbar Sein. Daher veranstaltet der Posaunenchor am
Samstag, dem 16. 11. um 19.00 Uhr
eine Feierstunde in der Johanneskirche
mit anschließender Bewirtung.

Seit 70 Jahren bereichert der Posaunenchor das Leben der Gemeinde musikalisch: Bei Festen und Feiern, aber auch in ganz normalen Gottesdiensten spielt der Chor zu Gottes Lob und Ehre – Festliches, Flottes, Fröhliches und Ruhiges. Dies alles wird sich auch an diesem Abend im Programm wieder finden. Mit dem „Brass Player´s March“ von Wayland Rollins darf die Gemeinde zusätzlich eine württembergische Uraufführung erwarten.

Was wir glauben“, so lautet der Titel der Feierstunde: Bei Posaunenchören sind Inhalt und Musik ganz besonders verknüpft. Dies will der Posaunenchor an diesem Abend zeigen und in Musik und Wort vermitteln.

Wir laden Sie ganz herzlich ein: Kommen Sie, hören Sie zu und feiern Sie mit uns.

„Wir sind uns sicher, Sie werden etwas mitnehmen von diesem Abend!“

(Steffen Heiß)

Kindermusical Der Räuber Horificus

In diesem Jahr wollen wir das Weihnachtsmusical „Der Räuber Horificus“ einstudieren und am 3. Advent, 15. Dezember, im

Gottesdienst um 10.00 Uhr aufführen.

In diesem Musical von Ralf Grössler wird die Geschichte vom Räuber Horificus und seinen schlimmen Gesellen erzählt und wie sie das Wunder der Geburt von Jesus in Bethlehem erleben.

Die Proben beginnen nach den Herbstferien am 8. November, jeweils freitags von

17.00 Uhr bis 18.30 Uhr in den Räumen der Johanneskirche. Samstagsproben finden am 30.11. (10.00 - 12.00 Uhr) und am 14.12. (10.00 - 12.30 Uhr) statt. Herzlich eingeladen sind alle Kinder von 5 bis 13 Jahren. Kinder unter 5 Jahren nehmen nur an einzelnen Proben teil (bitte in Begleitung eines Elternteils). Die erste Probe findet statt am Freitag, 08.11.19.

Anmeldung mit Name, Geb.datum, Tel.Nr., Adresse - ab sofort bis spätestens Montag, 04.11.19: im Pfarrbüro (Di.- Fr. 9 - 11 Uhr) Tel.: 491222 oder unter

Pfarramt.Sondelfingen-Westdontospamme@gowaway.elkw.de

- ab 18.00 Uhr bei

Werner Härtter (Tel.:290133) oder