BAZAR

Weihnachtlicher Bazar am:

Samstag, 24. November, 13.00 – 16.30 Uhr, Johanneskirche, mit dem Basteltreff und dem evangelischen Kindergarten Löwenzahn, bei dem die Vorschulkinder des Kindergartens selbst verkaufen.

Es werden Advents- und Weihnachts­schmuck, weihnachtlicher Dekoschmuck, Türkränze, Wollsocken in vielen Größen und vieles mehr angeboten. Bei einer Tombola können Sie und Ihre Kinder Ihr Glück versuchen.

Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt. Sie können sich bei Kaffee und Kuchen stärken. Der Kindergarten bietet zudem noch einen Waffelverkauf an.

Damit der Bazar auch gelingen kann, sind wir auch auf Ihre Mithilfe angewiesen. Wir benötigen noch:

Tannengrün, Buchs u.ä. (anzuliefern bis Montagmorgen, den 19. November am Eingang zu den Gemeinderäumen der Johanneskirche),

Spenden für die Tombola (abzugeben im Pfarrbüro zu den Dienstzeiten),

Kuchenspenden (anzumelden im Pfarrbüro, Tel. 491222, abzugeben am Samstag, den 24. November ab 13.00 Uhr in der Johanneskirche).

Feierstunde und Adventskaffee

Am 1. Advent laden Chor und Posaunenchor zu einer musikalischen Feierstunde um 17.00 Uhr in der Johanneskirche ein. Vorher können Sie beim Adventsnachmittag, ab 15.30 Uhr, im Gemeindesaal gemütlich eine Tasse Kaffee trinken, sich unterhalten und unterhalten lassen.

Konzert zum Advent St. Petersburg Brass

Zu einem festlichen Adventskonzert am Samstag, 8. Dezember, 19.00 Uhr, Johanneskirche, laden die Bläsersolisten Alexander Prichodtschenko, Vladimir Korzhalo, Leonid Korkin, Evgenij Schischkin und Anatolij Tscherkun aus St. Petersburg ein.

Das Programm ist in diesem Jahr besonders vielfältig und abwechslungsreich mit vielen Überraschungen. Freuen Sie sich auf Weihnachtsmusik, Musik aus Europa und Russland und Jazz. Waltraud Mohl spielt bei einigen Stücken mit.

Weihnachtliche Textlesungen und Adventslieder zu Mitsingen stimmen Sie in die Adventszeit ein.

Der Eintritt ist frei. Um Spenden bitten wir freundlich.