Singspiel zur Weihnachtsgeschichte

Auch in diesem Jahr wollen wir wieder ein Singspiel zur Weihnachtsgeschichte einstudieren und am 3. Advent im Gottesdienst um 10:00 Uhr aufführen.

Die Proben beginnen nach den Herbstferien. Wir treffen uns ab dem 09.11.18 immer freitags von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr im Saal unten in der Johanneskirche. Solistische Gesangsrollen proben wir nach Absprache vor den regulären Proben um 16:30 Uhr. Herzlich eingeladen sind alle Kinder und Jugendliche bis ca.13 Jahre, Kinder unter 5 Jahren können in Begleitung eines Elternteils teilnehmen.

Anmeldung (Name, Geburtsdatum, Telefon, Adresse) ab sofort bis spätestens Freitag 02.11.18 im Pfarrbüro Tel.:491222 (Di.-Fr. 9-11 Uhr) oder unter Pfarramt.Sondelfingen-West@elkw.de - ab 18:00 Uhr bei Werner Härtter (Tel.:290133) oder Eva Lachenmann (Tel.:5311049)

Über Unterstützung der Eltern, Großeltern … beim legendären Punschkochen oder z.B. auch beim Bühnenaufbau freuen wir uns.

Das wird sicher wieder schön!

Wir freuen uns auf euch, auf alte und neue Gesichter, euer Musical- und Kinderkirchenteam

8 Tage Jordanien. Bildungs- und Begegnungsreise – Biblisches und nabatäisches Kulturland

Ein vielfältiges Land ist es, das da am östlichen Jordanufer liegt. Die Taufstelle Jesu in Bethany, genau gegenüber der Taufstelle, die man von Israel aus besucht, die alte Nabatäerhauptstadt Petra mit ihren fantastischen Felsengräbern, die rote Sandwüste im Wadi Rum, die arabische Hauptstadt Amman und Jerash, das auch schon in der Bibel erwähnt wird – all das und noch viel mehr lohnt es sich kennenzulernen.

Sie sind herzlich eingeladen im kommenden Jahr Jordanien zu entdecken: Für 8 Tage, vom 03.03.-10.03.2019 findet eine Bildungs- und Begegnungsreise nach Jordanien statt. Begleitet wird diese Reise von Jennifer Berger (Pfarrerin im Landespfarramt für Rundfunk, Stuttgart).

Lassen Sie sich begeistern von diesem Land, von den besonderen Stätten, von den Begegnungen mit Menschen dort und von der Gemeinschaft der Reisegruppe.

Info&Anmeldung bis 03.11.2018 an Pfarrerin Jennifer Berger, Hopfengartenstraße 47, 72766 Reutlingen, Tel.: 071216965366, E-Mail: Jennifer.Bergerdontospamme@gowaway.elkw.de. Flyer liegen in der Johanneskirche und im Efeu aus oder Sie erhalten sie auch im Pfarrbüro.