Unsere Gemeinde

Die Kirchengemeinde Sondelfingen ist eine Gemeinde mit ca. 3.000 Gemeindegliedern.

Sie ist in zwei Gemeindebezirke unterteilt.

Bezirk West, Johanneskirche + Bezirk Ost, Gemeindehaus Efeu

Der Bezirk West ist mit der Johanneskirche der größte Bezirk in Sondelfingen, so daß das geschäftsführende Pfarramt im Bezirk West seinen Sitz hat.

Es gibt verschiedene Formen von Gottesdiensten, wie z.b. Prisma, Familiengottesdienste und Gottesdienst für kleine Leute.

Etwa 130 ehren- und 7 hauptamtlich Mitarbeitende bereichern das Gemeindeleben in Form von Samstagsbrunch, Erzählgottesdienst, Gemeindedienst, Besuchsdienst, Flötengruppe, Chor und Posaunenchor, Frauentreff, Montag's-Cafè, Basteltreff , Krabbelgruppen usw.

Von der Mutter-Kind-Gruppe bis zum Seniorenkreis können Sie zahlreiche Gruppen und Kreise der Gemeinde besuchen. Niemand muss in unserer Gemeinde alleine bleiben.

Weitere Auskünfte über die Kirchengemeinde erhalten Sie bei uns im Pfarramt.

Siehe Kontakt!