DATUM/UHRZEIT/ORT         :    29. Juli - 03. August 2017

Samstag 18 - 20 Uhr, Sonntag bis Donnerstag

10.00 - 19.30 Uhr im Gemeindehaus Sondelfingen (Efeu)

ZIELGRUPPE                        :   Jugendliche, 12-15 Jahre

TEXT:                                       Fit4life ist eine actionreiche Alternative zum tristen Sommerferienalltag! Jeden Tag gibt es Workshops, bei denen DU Neues ausprobieren oder Altbewährtes machen kannst. Auftakt ist am Samstagabend (18-20 Uhr), um gemeinsam den Ferienstart zu feiern. Sonntag bis Donnerstag sind unsere Türen täglich von 10.00 bis 19.30 Uhr für DICH geöffnet. Morgens ist genügend Zeit, Fußball zu spielen, Spiele zu spielen oder was Kreatives zu machen. Mittags gibt es dann Workshops, bei denen DU dich kreativ, sportlich oder handwerklich einbringen kannst. Mittag- und Abendessen fehlen natürlich auch nicht. Und das Beste: Wie jedes Jahr gibt es das alles für null Euro.

Hinweis: Am 30. Juli 2017 wird kein Gottesdienst im Efeu stattfinden, da die Räume für fit4life benötigt werden.

heißt wieder alle Kinder zwischen 6 - 11 Jahren willkommen, die Lust haben, in ihren Sommerferien mit anderen Kindern zusammen zu spielen, basteln und

spannende Geschichten aus der Bibel zu hören.
Unsere Freizeit findet in der

2. Sommerferienwoche (7. - 11. August) im Gemeindehaus Efeu statt.

Der Tag startet um 10.00 Uhr und endet um 17.00 Uhr. Für Verpflegung ist gesorgt.

Bei den Workshops ist sicher für jeden was dabei.
Am Freitag endet unsere Ferienwoche mit einem gemeinsamen Abschlussgottesdienst und Kaffee und Kuchen, zu dem auch die Eltern und Geschwister herzlich eingeladen sind. Beginn: 15.00 Uhr.
Alles für NULL Euro!

Wichtig: Neu ab diesem Jahr: Teilnahme nur mit Anmeldung möglich. Am besten gleich unter www.ejr.de anmelden!!!